未来的李广生:你好!
现在你应该是个有天文知识的宇航员了。我不知道你有没有时间看这封信,但记得从宇宙回家后再看。
你的车现在能飞了吗?还记得小时候教你的刘老师和乔老师吗?他们一定在电视前看你,看火箭发射。
现在来说说我的一些梦。小时候的梦想是考上研究生后当一名宇航员,所以现在在看一些天文学的书,想学习一些天文学知识,多了解一些宇宙。并且考上了研究生!我想只要我努力,我一定会考上的。但是,我更大的梦想是出国留学,开大公司,有个中美混血儿,成为百万富翁,买个大别墅。和老婆儿子一起生活在里面,当然要先学好英语,才能实现这样的远大理想。而我最后的理想就是当一名普通的老师。你还记得四年级学的一篇课文吗?那是一篇老师的作文,展现了当老师的崇高与美好!所以我还是想当老师。
我未来的信会让你想起你有趣的童年。