尊敬的梁教师:
您好!
入学的第一学期已经结束了,进入了我的第一个长假期。在考试完后没有布置作业之前,我在家里睡了好几个懒觉,还看了很久没有看的动画片,感觉真是好极了。后来因为下雪,学校里没有要我们到学校来领通知书,是妈妈帮我领来了寒假作业本,另外教师也在网上布置了其他的作业,我都在计划内完成了。现在跟你说说我在寒假中完成作业的情况吧。
一是我把整个假期分二部分,计划用二十天的时间来写寒假作业本上的作业,但是我没有用二十天就写完了,所以在剩下的时间里,我抽空看了一些课外书,如:《格林童话》和《小猪唏哩呼噜》,虽然有些故事还没有读完,我还是打算在有空的时候继续读。
二是在剩下的时间内,我每天都按教师的要求学习了新的生字三个,并把生字带拼音写了三遍,希望自己能记住。另外写了一篇习题为《闯祸的小狗》的精选作文,还完成了数学教师布置的五十道习题,学会了进位法、借法位,可以完成妈妈布置的一百以内的加减算式。
马上就要开学了,希望我能在新的一年里有新的进步,也希望教师对我的不足能批评并指正。