美丽的刘依依:
你好!
你还记得我们幼儿园的事吗?在幼儿园毕的时候我们俩总是凑在一块拍毕业照,你还记得那些幼儿的老朋友吗?他们是那么可爱顽皮,天真烂漫。
再告诉你两个好消息和一个坏消息。好消息一是我们换了新的语文老师和数学老师,他们耐心地、全心全意地教我们。各个委员也换了,钱立文是中队长,孙嘉欣是学习委员,张可昕是宣传委员,姜玥彤是劳动委员,覃雨函是体育委员,李洪锐是班长,现在的班里比以前安静多了,之前最皮的“四大金刚”改了,他们的成绩比以前好多了,烦人的地方更是有大大改观,再也不说脏话,再也不打人,而且还愿意帮老师的忙。
好消息二是我们的黑板换成了电子白板,它有四个板块,中间的
两个板块可滑动,里面还藏着一个电脑屏幕,我们每天都用它上课。坏消息是学校开展的冬季运动会的两百米四人接力赛中,成绩不堪。开始是冲在最前是第一的,可再跑几米就从第一跌到了第三,后面的人也受到了影响,跑了最后一名。
你们学校举行运动会了吗?如果举行了就写一封回信告诉我哦!
祝
成绩进步!