亲爱的张老师:
您好!
在我学习的生涯里,加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我理想的花朵;您用心灵清泉,润育我情操的美果。
您有着一头短发,衬托出了夏日的清爽。一双清澈而神奇的眼睛,课堂上就算面对黑板,同学们的表现也似乎让您尽收眼底。您的性格时而幽默有趣,时而严肃冷峻……
我和您在一起也有5年的时光了,明年我即将步入中学的殿堂,离别小学的生活。那时,我要和您说一声“再见”。现在想起这个时候即将会来临时,我是多么渴望自己只是一个一年级的小同学,那该有多好。
老师,在我二年级时,我有一次在上数学课时做语文作业,您非但没骂我,还只说了一句话“下次不要再犯了,好吗?”我轻轻“恩。”了一声,可眼泪却不争气地流了下来。那一次,我哭了。您俯下身子凑近我的脸,睁大了眼珠注意着看着我的眼泪,伸出手,轻轻地将它拂去,往我心里灌输了一种使我改过自新的力量,从那以后,我再也不会在课堂上做其他的作业了,老师,谢谢你。
在生活的大海上,老师,您就像高高的航标灯,屹立在辽阔的海面上,时时刻刻为我们指引着前进的航程,老师,我由衷的感谢您!
此致
敬礼!