敬爱的吴老师:
您好!
光荣榜上有我的名字离不开您那春雨般润物细无声的教诲,伴我在这黄金般宝贵的学习年龄中成长;家中洁白如玉的粉墙上一张张金灿灿的奖状背后,总是您的一节节语文课上对大家的辅导,带领我们到草儿最茂盛的地方去沐浴学习中的阳光!
您是学习比赛中最公正的裁判,对学习再好的同学也毫不心软 ;您是花园中最辛勤的园丁,课后给我们复印资料,作文改不完就背回家去,在生活中总采摘对我们学习有益的东西。
记得那次,我上课和不写作文的同学窃窃私语开小差,嘻皮笑脸地拧来扭去,您毫不留情地把我拎出来,让我站在讲台上写作文,当着全班学生的面批评我,给我一个严肃的惩罚。自此以后,我很少开小差了,作文也写得快了。
还有一次,我作业字写得龙飞凤舞,跟画画差不多,您把我的作业撕了,以后我再没那样写过作业。
您的夸奖如春风拂面一样温暖!你的批评谴责如雕刻刀一样,重新刻画了我的灵魂!
老师,谢谢您!
祝您的身体健康,工作顺利!