亲爱的父母:
您好!时光如梭,转眼间,四年级上学期即将结束,回顾我这一学期以来的学习情况,收获很多。在这里向你们作个汇报: 好的是:老师说我的作文水平提高了很多,还有作业也很积极完成,没有没完成的(除了生病的时候),关心班集体,热爱劳动,这些好习惯要继续发扬下去。不好的是:上课老爱讲话和爱搞小动作,有时老师讲课都没听明白,学的新知识一知半解导致这学期成绩有所下降;还有不注意卫生。我很想改正坏习惯,可就改正是不了。爸爸妈妈,在以后的学习、生活中,我一定要严格要求自己,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好孩子。 敬祝: 工作顺利。
孙浩:
你好。 你还记得我吗?我是薇薇,你小时候最好的朋友。 你可记得我们小时候玩耍的情景,可就是因为我7岁时的一次搬家,搬到了六合,虽然六合也有很多小朋友。可我还是怀念小时候跟你玩时候的情景。 无论是晴天比跑步,还是雪天打雪仗,堆雪人,就连下雨天也要在铁棚下尽情玩耍。久而久之,我们俩成了一对形影不离的好朋友。
可惜的是在我7岁时,我家要搬新家了,这原本是件高兴的事,传到我的耳朵里时,我站在那里一动不动,因为我知道,如果搬家,我就不能跟好伙伴你玩。我在心里默默地哭着,在途中,我一点也不高兴,直到现在,我还记得你的容貌。我希望能再见到你,希望你来到我家,我们俩再痛痛快快地玩一场。