听妈妈说你已经上小学一年级了,我虽然很开心,但也是有伤心,因为你和我不在同一所学校中,你的身体还好吗?最近有没有些烦心事?作业会写吗?而且我还听妈妈说你过年的时候会来我家的,从那时后我就一直想你来,其实我也不知道你会不会来我这儿,但我最希望你能来,这样我们就可以一起玩耍了。
堂弟,你还记得两年前我们在奶奶家玩的情景吗?那时候你还小我也不懂事,奶奶给我们买了一些玩具,可我俩同时看到了一个可以转到空中的小风车,我们都去抢,都想玩这个,结果把它弄坏了,奶奶自责地说:“早知道你们俩都喜欢我就该买两个的!”回想起来,我是哥哥,干麻和弟弟争呢?
冬天到了,我们这儿很冷了大街上的行人已经穿上厚厚的棉衣,不过不用担心,我们屋子里很暖和!
等你回来后我们一起玩积木,看看电视,吃吃零食,我真的很希望你还能带小爸小妈他们来这儿玩,开开心心的一起过年。
开开心心,身体健康!