一封信的作文300字
亲爱的表姐:
你好!
你的学校是什么样的?你的家乡是什么样的?我想和你交个朋友,可以吗?
告诉你一件事,我们学校与上海世外中学有一个“手拉手”活动,我想和你一起“手拉手”,我是你的表妹,这是我第一次给你写信,希望我们可以互相写信,成为好朋友,你说好不好?
我是一个活泼外向的女孩,爱和同学们一起玩,有的同学说我乐观,有的说我大方……大家都觉得我舞蹈特别好看,是一个舞蹈演员。你的性格是什么样的呢?
我在柳畈小学读书。这里靠山面河,环境优美,是个学习的好地方。我们班有32人,每个同学都有自己的特点,尤其是班长同学,不仅学习好,其他各方面也还好,同学们都很喜欢她。
我们学校的“手拉手”活动很有意思,能让我们能认识好多朋友。希望你收到这封信能给我回音,我也盼望能早日收到你回信。好了,就聊到这吧!
祝你学习进步,每天开心。