一封信的作文300字
敬爱的徐老师:
您好!
我勇敢地提笔给您写这封信,是要透过这座桥梁,让您更多的了解我与同学锁宇之间的友谊—朝夕相处四年的小伙伴。
还是让我回忆一下吧,往事历历在目。一年级的时候,我的学习成绩不是很理想。周围的同学不仅嘲笑我,而且目光异常冷漠。我知道大家都不愿意和我做朋友,我每天也是愁眉不展。正当我徘徊的时候,锁宇同学来到了我的身旁,她告诉我学习的方法。我们每天一起学习,一起玩耍。是她给了我很多帮助。渐渐地,我的学习成绩有了提高,周围的同学又和我接触了。在我接触的许多同学中,让我发现,有些同学学习非常好,无可挑剔。但是品质很差,在同学之间搬弄是非,破坏团结,做人很虚伪。而让我感到欣慰的是有的同学,学习虽然不是太好,却能用心中的烈焰去温暖心中寒冷的人。
友谊让我和锁宇成为最亲密的朋友。我真诚的希望,每一位同学都能以诚相待,团结好周围的每一位同学。让大家生活在一个温暖的集体中。
祝您工作顺利!