亲爱的外婆:
您好。又是一个寒冷的冬季,不知您最近生活得怎么样?身体还好吗?天气越来越冷了,衣服可要多穿点啊!最近还流行流感病毒,可千万别到人多的公共场所去。这一年来,您一直为小姨的婚事忙来忙去,您也该休息一下了。
我家最近有许多高兴的事,我想,您听了也会感到高兴的。首先,妈妈把汽车驾照拿到手了,新车也买好了,很快,妈妈就可以天天开着车送我上学了。而且,妈妈转业也成功了,没有必要再跑到红联那么远的地方去上班了。更让我高兴的是,我的作文在宁波市中小学生作文比赛中获奖了,得到了一套价值75元的.《宁波市中小学生优秀文学作品选》,我的文章就被收录在其中的1—4年级卷中,能够获奖可都是托了老师和妈妈悉心指导的福啊!我仔细研读这本书,发现其他参赛者的文章各有各的特色,也写得非常好。我还要再接再厉,争取写出更好的文章!
再过几天就期末考试了,现在我正在加紧复习,争取在期末考试中取得好成绩!
一眨眼,新年又要到了,等我期末考试考完了,一定去看您,在这里,我先向您拜个早年,祝愿您心想事成,健康永远!