你好!
张景浩,你现在过得怎么样了?你的学校是什么名字?在学校学得好吗?你知道吗,我们星期三下午第二节和第三节上社团课,实在是太爽了,不知道你们的学校有没有社团。我的社团是羽毛球,还是第一批选进的,如果到第二批,有点太慢了。不过我们的第二批有轮滑、太极拳、围棋等等,我觉得第二批里我最喜欢的事轮滑,因为轮滑看起来很帅,特别是用技能来滑的,我觉得更帅。你知道吗,今天我们举行了社团展示,虽然我没有参加什么比赛,但是看比赛也是很爽。今天下午很多同学都很早的到学校,等我到学校已经人山人海了,我飞快地跑到了教室,坐到座位上,等啊等,等啊等,终于等到了第一节上课。第一节上课就代表社团展示开始了,我们各自带着各自小队旗到喜欢的社团去参观。我们的小队是火焰小队,听上去是不是很威风呢!反正我听上去觉得很威风,因为这个火焰小队是我取名的。我们先去看轮滑,我带领着小队员来到轮滑区域,我和其他队员看了很长时间才走。之后,我们小队又去参观了画览、机器人、平衡车、书法、动漫、围棋和象棋。我们小队参观完了,就回到了教室。又等了好长时间,老师终于来了,并且布置了作业,我们就高高兴兴地回家了。
张景浩,今天就先写到这儿了,以后有空我会去你家玩。
祝:
健康快乐!