一封信的作文
亲爱的外婆:
您好。这是我写给你的第一封信,我很感谢你,因为我小的时候你一直照顾我,可现在你已经老了,得了重病,行动不方便了。一提起这些,我和妈妈都很伤心。
好了,这些伤心的事都说完了,下面我向你介绍我的寒假安排吧,我想你看到一定很开心,病也会好起来的。周一至周六的早上我要上英语课,下午上作文课;星期天打羽毛球,然后就去新加坡和马来西亚旅游。
外婆,我的假期安排是不是很满?我认识了很多新朋友,也长了见识,等你病好了,我带你一起去旅游。
好了,最后我祝您身体快快康复,春节快乐!