亲爱的弟弟:
你好。
弟弟,你姐我记得第二年的暑假我照样去了南京,那时你貌似已经会站立了,就是不会走路。那时候你最喜欢的事情就是爬到电视机前看电视,如果有音乐,你还会跟着扭PP,我就想你以后会不会成为歌唱家嘞,事实证明,你不仅仅是歌唱家,还特适合唱美声。你知道不,在以后的岁月中,我每次放学回家,都会听到离我千里之外的你在尖叫,那尖叫声你想有几千分贝它就有几千分贝。你第二喜欢做的事情,就是在我洗澡的时候,也去凑热闹,每到我洗澡,你就爬到我洗澡的地方,有一次,你自己也在洗澡,我还庆幸着你不会爬到我这边来了,可是你竟然光着身子爬过来了,郁闷……
接着,又过了一年,又到了暑假,我再一次去了南京,你好像认识我一样,和我很亲密。我就奇怪了,我和你在一起呆的日子加加起来不过四个月,况且一年不见了。外婆说这是天性,亲生姐弟之间的天性,你姐我就不信这一套,因为现在的我哪里是你姐,我根本就是你的保姆。我上辈子肯定在你要死的时候,狠狠地踹了一脚,让你死得更加快了,所以这辈子你要来找我算账。那年暑假,你狠狠得咬了姐一口,出了很多血,记着,这一口我一定会要回来的,或者你可以对我好一点,看到巧克力和鸡腿时,记得让给姐吃,对了,还有,因为你的出生,你让姐我少了几年的母爱,所以你以后要慢慢赔偿给我。