尊敬的校长:
您好。
我想给咱们学校提点建议,有些地方,还要再修建一下,所以,我给我们学校提出了以下建议:
一、增设塑胶跑道。
在学校的操场上,有的同学跑步或玩耍的时候,一个不小心,跌倒了,磕破了腿,特别是夏天,我们穿的少,所以,跌倒了就会很容易磕破膝盖,我希望校长您能把操场重新修建一下,改成塑胶跑道,这样的话,如果同学们在塑胶跑道上不小心跌倒了,塑胶比较软,不会把膝盖磕破了,同学们也就更爱上体育课了。
二、在校园里多种点树,美化一下校园里的环境。操场上的树很少,只有五、六棵大树,再加上上体育课的时候,因同学们的踩踏,土都飘起来了,同学们一吸气,土都进入了同学们的身体里,容易导致生病。如果再栽上点树,土就被大树挡住了,同学们就可以呼吸到新鲜空气了。
尊敬的校长,我提的建议行吗?祝愿母校“桃李满天下”。