远方的小朋友:
你们好
我是山东省淄博市沂源县实验小学五年级二班的翟培豪杰同学,我在学校里团结同学,成绩优异,在我们班里人称“小书虫”,我非常喜欢好客,希望能跟你们交上朋友。
我觉得,如果我们想要和更多的小学生交上朋友,就需要让我们开展一次“手拉手,好朋友”的活动,让人认识我们。
这次活动,首先要联系方便,所以我们应该先将电话号码沟通,这样才能随时随地的联络方便。
还有就是宣传我们的活动,我觉得最快,最方便的宣传方式就是在网上建立我们的博客,这样我们就会在网上见面了,博客的名字我觉得可以叫做“手拉手,奔向明天”,这样就会有很多的人加入我们,成为朋友的。
我们最最需要的就是伙伴了,所以我认为我们可以先在学校里组织一次这样的活动,然后再慢慢的向外推广,让人在慢慢的加入我们的活动。
我还提了几条我觉得可行的建议:
1、我们可以在博客上互相介绍自己的好朋友,在这里,我介绍我的好朋友刘宗源。
2、这次活动的口号应该吸引人,所以可以叫:手拉手,让我们奔向美好的明天,奔向美好的未来。
如果你也有好的建议,也可以告诉我哦。
祝:
学习进步
成绩突出。