一封信的作文300字
给台湾同学在一封信
隔海相望的同学:你好!秋天叠叠复重重,潜度三移中秋天。没有春天的五彩斑斓,没有夏天的生机勃勃,没有冬天的银装素裹,秋天看似寂寥无趣,但秋天有瓜果飘香,朴实且暗香。虽然不知你我,但我们却有着千丝万缕,就像桥梁和纽带一样。在生我养我的家乡,我快乐的生长,感受她的爱抚。‘江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间,鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶音。黄鹤西北去,衔我千里心’大概就是江南的景观。来到这儿,你一定会被这里热情好客的人们所吸引,大街上,车水马龙,人群在城市中显的格外显眼,大街小巷里那叫卖吆喝声,熟悉不已。家乡有时隔外的美,静静弥迷。阴霾的天空下着朦朦的细雨,大街已不再像平时那般喧嚣,此时的故里透露出一股淡雅幽谧之美,让人无法离去,只能让她净值。细雨过后,回头再看,此时的故里又有了一种新生的美,纯纯之美,让这里的人们更加喜爱她,但她不留一丝眷恋,悄然而去,只留片片清甜。你的背影会不会同那烟雨一起?弥漫成茫茫白雾,但此时此刻,却永远铭记在我的心里。你的家乡,定又是另一番多滋多味,你我同在~
你的隔海同学
祝:学习进步
XXXX年X月XX日
天天快乐
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!