一封信作文400字
亲爱的哥哥:
我们好久没见上一面了,但愿这封信能代替我和你见面。
不知道你现在的学习怎么样了,也不知道你现在有多高,更不知道阿姨现在对你好不好。但是,我想你了,你赶紧回来吧!
对了,不止我一个人想你回来,爸爸他们都想让你回来,带你四处看看风景,让你放松一下这几年来不停奋斗的身体。
而且,在你走了一年半后,连云港进行创卫了,创卫时期,城市十分清新和整洁,可是,我觉得在这个曾经热热闹闹的城市里缺少了一些东西。过去,路面上充满了吆喝声、叫卖声、喇叭声和老爷爷们下象棋那快活的场景。以前,站在路口,有一个卖山芋的老爷爷,在路边修车的老爷爷和一些卖水果的老奶奶。可如今下象棋的老爷爷不见了,卖水果、卖山芋、修车的老爷爷也不见了。
以前,我们哥俩儿吃烤串的那一家,也不知了去向,被誉为生活街的南小区,一半有些钱的生意人都进了门面,顶篷被拆了。一些没钱的,也都走了,热热闹闹的南小区也逐渐冷清下来……
还有半年你就快高考了,祝你学习进步,考一个满意的成绩。