亲爱的木木:
呵呵,收到木木的信已经很晚了。花开很高兴能收到木木的信。
在没收到木木的信之前,花开很期待看到木木的信,用快乐的心情写出快乐的文字,安慰花开说:花开不孤单,木木在这里。呵呵,花开不孤单,因为有木木,有小伤心,殇有你们大家,花开再也不会孤单了。花开再也不会孤单,再也不会害怕。
你告诉花开说:我们是好朋友,好朋友之间不必说谢谢的。所以木木不必对花开说谢谢,花开希望在以后花开一直可以陪伴木木过生日。陪伴木木过一个很开心很开心的生日。
木木,你寄给花开的快乐我已经收到,现在花开从心底里洋溢着快乐。你寄给花开快乐,可是木木呢?木木真的快乐?真的开心?你说你是一个无敌悲观主义者。可是你也说过:有时候,我们都要很善于欺骗自己。告诉自己:你很幸福。即使这样的我们很不幸。看开点。花开要木木从心底里发出的笑声,而不是表面。知道吗?不是表面哦。不要哭,不许哭,我要你告诉花开:流泪,仅此一次。如果木木想哭,一定要告诉花开,花开的肩膀永远属于你的,花开的怀抱永远向你敞开。告诉花开你的不开心。花开希望木木把悲伤告诉我,让我去安慰你。不仅让花开看见你的快乐,更要让花开知道你的悲伤。不可以在花开面前假装坚强,不可以自己一个人承受悲伤。
如果一滴水代表一个祝福,花开送木木一个东海;如果一颗星星代表一份快乐,花开送木木一条银河;如果一棵大树代表一缕思念,花开送木木一片森林。因为有你花开不再孤单。有了木木就像冬日里有了太阳,很温暖,很温暖。
听着《最想年的季节》,心里默默的想着木木,那种感觉很幸福,很幸福。
不早了,看看窗外,有一轮明月挂在天空放出皎洁的月光,花开双手合十,向他许下了愿望:希望木木永远开心,永远幸福。不知道月亮是否可以将我的祝福传递给你,你又是否可以收到,但我依旧在月光下许下愿望。