一封信作文400字
亲爱的刘思源小朋友:
你好!我们要团聚在祖国妈妈的怀抱里,感受祖国妈妈的温暖,一想到这里,我就想给素未谋面的你写一封信。我们虽然没有见过面,但是我们的心却似乎见过。对了,说了这么多,我还没向你介绍我自己呢!我学习很好,我是人见人爱,花见花开,车见爆胎的刘同先,大家都叫我“先哥”。我是一个活泼开朗的小男孩。我还是我们家里的开心宝贝,我的家庭可团结了,一方有难,八方支援。我们学校是个像仙境的地方。学校里有花坛,鱼池,柳树……我们学校最美丽的季节就是夏天。夏天的鱼池里有各种各样的小金鱼,还有各种各样的喷泉。在鱼池的旁边长着几棵高大茂盛的柳树,美景真是美不胜收啊!我喜欢你写的作文《西湖的龙井茶》,你写的可真好。真希望有一天我的作文能跟你一样优秀。我们班主任老师让我们开展手拉手活动,如果没有老师,我们也不会做上好朋友,希望你能来我们学校做客。好了,就说这么多吧!我还得写作业呢!记住一定要回信呀! 祝你学习进步,更上一层楼!