敬爱的李老师
您好:
是谁像一支蜡烛,无私燃烧自己?是您,可亲可敬的李老师!
我站在阳台上,听风从我耳边吹过,我想远方眺望,看到我们在校园中欢笑。我现在已经要毕业了,整整六年啊!六年啊!是您教会了我那一道道让我头痛的解方程,是您教会了我我练习题、口算、分数、乘、除、加、减法。如果没有您的话,恐怕我连分数是什么样子都不知,解方程是怎样算出来我也不知道。您坐在办公室里,批改着90来本作业本,如今的您因为过于劳累已经戴上了老花镜。
两个班的人总有几个会让您担心。李老师,在这里我要对您说声“对不起”。有一次,我忘记写数学作业,不敢承认,于是就骗您说我作业没有带您也相信了。当我以为自己逃过一劫的时候,您突然把我叫进办公室,开始揭穿我——“我今天在要课堂作业本的时候就看你不对劲,以为你会向我承认错误结果是我高估你了。不过知错能改就是好孩子,快去订正吧。
每当我们的成绩进步时,您的脸上写满了欣慰,每当我粗心,考试遇到挫折时,您的脸上又对我充满了希望,让我重拾信心,从而在下次的考试中取得好成绩。您对班上每一位同学一视同仁,帮助90分以下的学生,所以赢得了大家对您的爱戴。
我知道我的数学成绩成绩凝聚着您的心血和汗水。以后我会更认真学习,尊敬老师,争取更好的成绩向您汇报
祝:
身体健康,万事如意,事业有成!