亲爱的老师:
时间过得真快呀!转眼间到了六年级毕业的时候了,在此,我想对您说谢谢。
您对我的关心,让我最难忘的就是那会我生病是您对我的关心。
有一次,在宿舍醒来后,身体很不舒服,到教室还是不舒服,您发现后,就摸了摸我的额头,说我发烧了,必须赶紧去医务室拿药,到医务室后打了一针,然后又拿了点药,到教室老师催促我喝了几杯水,中午又催促我多喝汤,老师不仅在学习上关心我,还在生活中关心我,我的眼泪情不自禁的流了出来。第二天写作业的时候老师看见我写题头很疼,不舒服,就知道我身体不舒服。然后就说让我在桌子上趴会儿吧,等身体舒服了再写吧。晚上老师又告诉生活老师,让生活老师多管着我,随后生活老师有转告给夜班老师。
我看见后就非常的感动。第二天早晨起来,感觉身体回复的已经很好了,我就又可以高高兴兴的上课了,到了教室,我把这事儿告诉来时候,老师也很高兴。
通关过这件小小的事儿,就让我感觉到了老师对我无穷的关心。老师,我想对您说:“谢谢!”