敬爱的王老师:
您好!
时光如流水一般,转眼间,您当我们的班主任也快四年了,在这四年间您给了我们太多太多美好的回忆。
记得在一年级的时候,有一次数学老师让我们一些同学去上公开课。我因为下午去迟了所以没赶上,因此闷闷不乐。您看出了我的心思,走过来轻轻地拉了拉我的手,温柔地说道:“没关系的,我陪你去好不好。”那一刻,我觉得您就像我的爸爸一样关爱着我,照顾着我。有时同学们生病了,您也是嘘寒问暖。您是那么温暖的关心着每一位同学。
您不仅在生活中是一个善良的人,也是一个幽默风趣的人。记得有一次语文课上讲到“妖娆”一词,您为了让我们更加形象地理解这个词,便请方梓茗和你一起上台表演。你们很有表演天份。你们俩十指纤纤,小腰一扭一扭的,最是回眸一笑,万般风情绕眉梢。我们被逗得哈哈大笑,也立刻就意会了。枯躁的课堂也顿时变得妙趣横生。我很喜欢这样的课堂,更喜欢这样幽默风趣的您。