亲爱的方老师:
您好!
您一年级结业的时候给我们写的评语,我们都已经看过了,写得很好。
我告诉您一个好消息,我们学校大门口多了两个很美丽的花坛,它们叫水墨广场。我们二年级班级门口的水墨广场有很大很大的榔榆树,树枝长得从树顶一直挂到离地面三四米高的地方。现在我们四年级了,这边的水墨广场有一个黄宾虹的铜像,他戴着眼镜手中拿着一本书。水墨广场有时候会喷出像春天早晨时的雾气,就像天上的云掉了下来罩在了水墨广场上一样。
创建文明城市,我们又迎来大扫除。我们全员出动,有的把桌子擦的亮亮的,打开灯都能反射出电灯的影子。我们还把走廊用肥皂水刷了一遍,把黑乎乎的地方都刷的白白的。
这个学期我们班新来了一位同学,叫小祝同学,他是从湖海塘小学转过来的,但他有点油嘴滑舌。
现在我们学校又建了一个体育馆,我们每次大课间的时候都可以看见它,它窗户上面有红黄蓝颜色的铁条,样子和我们学校音乐教室外墙一样。它马上就要完工了,我们以后又多了一个运动的地方。
方老师你好久没有回来看我们了,我们都很想您了,今年您会回来吗?
祝
笑口常开!