亲爱的陈老师:
您好!
时光如白驹过隙一般,六年的小学生涯即将画上句号,我们也将离开您,步入初中。在六年前一个秋高气爽的时节里,我们步入了这里,认识了您——陈老师。六年来,在您的栽培下,我从一个懵懂无知的儿童变成了朝气蓬勃的少年,学到了许多知识。“滴水之恩当涌泉相报”,再接下去的人生道路上,我会加倍努力地学习、工作来报答您的付出,我也会像您一样,做一个对社会有所贡献的人。
您是一个尽职的人。每每我有题目不会时,您总会把我叫到您边上,耐心地讲解给我听,如果我有不理解的地方,您总是不厌其烦地一遍又一遍讲解,直到我听懂了为止。同学们做完练习,您要花上十倍,二十倍的时间去批改,批改到夜深人静的时候,这一切劳累只为让同学们更好的巩固课上学的内容。
您是一个关爱班集体的人。在班级参加篮球队时,站在最前排喊着“加油”的是您;在班级举行义卖活动时,掏钱最多的是您;在班级排练演出时,站在主席台下阳光暴晒的是您。您默默领导、支持着我们走向成功。
您是一个严格的人。您对我们的要求很高,要我们做到态度端正、书写端正、仪表端正、纪律端正。有一次,我为了早点和同学们出去玩,在作业本上胡乱写了一番,字都飞到天上去了。后来,这件事被您发现,您没说什么,只是让我把题目好好再写一遍。从此,我再也不会写潦草的字了。
您像一盏明灯,指引我的人生;您是一位园丁,栽培祖国的花朵;您像一支红烛,为我们抛洒光和热。
祝
桃李满天下!