亲爱的舅舅:
您好!
我已经很久没见过您了。舅舅舅妈身体还好吗?我很想你们,你还记得我的样子吗?记得上次去你们家的时候,还是XX年的.4月份回去过得清明节。当时我还上幼儿园呢,现在我可是小学六年级的学生,马上就是初中生了。
舅舅,我们马上就要小学毕业了。我们班举行了毕业汇演:幸福童年。这次的节目很精彩,一共有十七个,我是第十个。当时我妈在会场时拍了许多我的照片,已经发到了您的QQ邮箱里了,您收到了吗?
现在我即将告别小学生活了,为了给小学生活画上一个圆满的句号,我们现在复习复习的很紧张。老师布置的作业也渐渐增多。所以,这几天我们没有时间玩了,好久也没和您联系了。希望最后一次的期末考试能够考好,以优异的成绩来回报我们的教过我们五年的班主任。
舅舅,我最近还举行了《成长路上感恩有你》主题队会。我们在五年里有笑有泪,有花有果,有香有色。我们在一起,快乐极了。
对了,舅舅,我已经有五年没有回过老家了。我今年已经是毕业生,没有暑假作业了,今年,我准备回老家成都,准备回家看看舅舅舅妈,和他们多说说话,回到阔别已久的锦官城。