有时候,真的好想对您说这么一句话:“您别再装了好吗,真的很假啊”。可我每次都没跟您说,因为身份的原因,所以这句话一直放在我的心里。
我真的挺好奇的,为什么您总在我爸面前说我的坏话,却从来都没有在我爸面前说过我一句好话?为什么您总是要针对我?为什么您总是那么讨厌我?我到底是做了什么对不起您的事情了,您要这样对我?每次,只要是关于我的事情,您爱理不理的,一理会就是把我臭骂一顿,我到底哪碍着您了?如果您真的那么讨厌我,请您跟我说好吗,我会选择离开,不会再继续呆在这个家里。但前提是,您得给我一个离开的理由。
妈,您是否知道,在您每次说我的时候,误会我的时候,我的心犹如被刀割一样。在这个家里,您就知道针对我,哪怕是一丁点小事,您都会把它闹大,对于我,您就是如此,而对于您的儿子,却是相反的。难道我在您心里就是如此吗?既然那么讨厌我,为何当初要把我生下来?
妈,在您每次那样对我的时候,您是否有想过我是什么心情?