尊敬的老师:
您好! 我想这样叫叫您,这个暑假好久没见面,我好想您呀!老师,我是您的一名学生,在您眼里,我可能是为好学生,但我觉得我这样做还是算不上一名成绩优异的好学生。
我喜欢上网,有时还会上上瘾;而且我还不爱学习,虽然我有时成绩会在班上考上第一,虽然我不会骄傲,但我觉得我还是不算太用心,我不太爱看书,就算我看了些数,但我也看的不用心,不认真。这说明我没有养成看书的好习惯。 而且我父母根本没有给我报什么补习班,在星期六和星期天,我写完作业之后,就和爸爸一起钻研“奥数”,这样还远远不够,父母本想在这个假期给我报个班的,但被我狠狠的拒绝了。
但听了爸爸对我作的“思想工作”,我相通了,便对他说:“爸爸,我下个寒假再报吧!” 而且我还爱玩,虽然我不经常下去玩,您误解了,那是我不想下去而已,下去了,还要上楼梯,多费劲呀!老师,您知道我的本性了吧!老师,还多着呢,我给您慢慢讲。爸爸说我学习不认真,我听了之后,不但没有接受爸爸的这个意见,反而换认为爸爸在讽刺我,在批评我,那天,我对爸爸的态度十分不好。 我就是娇气,只要别人一说我,我就生气。 老师,您听了我的心里话,是不是我在您的心里从一个“优等生”变成一个“淘气包”? 老师,这些缺点我会一一改正的,而且还会很认真的改正。这下您该放心了吧!