尊敬的校长:
您好!
六年的小学时间过得真快呀!仿佛一眨眼的功夫,我已经从那个懵懂的小女孩变成了一个有思想的少女。在这六年中,多亏有了您与各位老师的培养,爱护,才有了今天的我。对此,我对您表示深深的感谢。我很爱我的母校,在6年里,我对母校有着深深的眷恋与难忘之情。我已经上六年级了,是个即将毕业的学生,在离开我亲爱的母校之前,我对母校还是有一些建议,希望您可以采纳。
一、加强楼道管理
在我们看来,教室是让同学们学习的地方,而不是供给同学们玩耍的地方。有时候一下课,有些班的同学便立即在教室里追逐打闹,扰乱了那些正在专心学习的同学。这样的行为将那些同学很差的素质展露无遗,这如果让家长或上级来检查的领导看见,会怎样想?所以我觉得应道在楼道里多安排一些值周生,如果班里很闹,也可以有人去制止。
二、增加电脑教师
一直六年级,电脑课只有王老师一个人上,这样会使王老师很疲劳。我认为应当再增加2--3个电脑老师,这样可以让老师轮流上课,就不会让王老师太过劳累了。
三、增加运动设施
学校里的运动设施屈指可数,而且也都很陈旧了。我认为,如果学校资金允许,是不是应该考虑一下让这些设施“退休”?增加更好的运动设施,让上体育课的同学可以玩得开心。
尊敬的校长,这便是我为母校提出的一些小建议。在这里,我衷心地祝愿自己的母校会越来越好,让下一届的小弟弟小妹妹可以过上更好的校园生活!