亲爱的阅读之星sherry:
你好!
我想今天的你一定被满满的幸福感所包围着吧!瞧,那个一手拿色彩鲜艳的奖状、一手举着铭刻着“第二季度阅读之星”的金色的奖杯,站在高高领奖台上的女孩就是你,许多摄像机还有同学们激动的小眼神聚焦你,多么神奇,多么骄傲!
可能你都会惊讶:自己是如何从一个没有专注品质的小学生变成了神气十足的阅读之星?
还记得吗?20xx年7月2日,黄老师组织开展阅读英文书打卡读书活动,每读一本raz分级读本,都会有简单的习题,在快乐的读书氛围中,你渐渐长大,积累了许多单词,“水滴石穿非一日之功,每周阅读四本,日积月累,方有所进。”黄老师孜孜不倦的教诲常在我耳边响起,蓝思值从185变成599,这是你坚持读书的结果啊!
颁奖会现场的掌声还在耳边萦绕,妈妈和黄老师一起说:“然然,真棒!”你一定还沉浸在成功的喜悦中。然而,亲爱的,我更要对你说,糖克的词汇量是你的九倍,我们有了一点进步,请不要骄傲,金无足赤,人无完人,我们加倍努力做最好的自己才是最重要的。愿在接下来的日子里继续努力,百尺竿头,更进一步!
祝
开心学习,快乐成长!
此致
敬礼!