给未来自己的一封信
未来的我:
你好!20岁的我。
我10岁的你,今天想给你写一封信,尽管你收不到信,我也想写下这封信。
还记得我吗?我是儿时的你呀!你大概忘了吧,我来给你讲讲吧!我上五年级了,咱们班是五三班,还记得我们尊敬的吴老师和苗老师吗?还有你最好的朋友李欣慧啊!还有咱们班的同学们,刘菲、郭相雨、张文静、王飞、广子文、你一定都记得吧!
再讲讲你吧!你过得怎么样,住在哪里呀?在做什么工作呀?爸爸妈妈还都好吗?对了,弟弟怎么样?按你那边的年龄算已经十岁了吧!已经长得很大了,学习还不错吧?在我这边,他还是个没长牙的小孩儿呢。
啊—啊——你瞧,他醒了,哈哈政治改革了吗?你是在北京上的大学,还是回老家上的大学啊?学习还跟得上吗?我现在学习还不错,你可也不要落后哦!现在的我是一个马虎的人,那时候的我就不会这样了吧,你也已经是一个一个细心体贴的人了吧!希望那时我的坏毛病都改掉了。
我想要问的问题也问得差不多了,就讲这些吧,不多说了。
我希望有一个神奇的时光邮箱,我能把信给你,你也能给我回信。
没什么可祝福的,就祝你天天快乐,身体健康吧!