给未来自己的一封信
亲爱的XX:
你好!不知不觉,你已经变成了四年级的大姐姐了。在这里我要非常感谢老师们!从一个无知的我,让我学到了知识、有礼貌和有文明的大姐姐,你们辛苦了!也要感谢我的妈妈和爸爸们,从我出生的那一天开始,就一直陪伴着我快乐地一成长。
现在的我想对未来的自己说很多话,我想说:“让自己的成绩一更上一层楼,要努力学习,天天向上,才会有你每一天的收获,向你的目标前进,总有一天,你的目标会实现的,给未来的自己加油。”
希望你现在要好好珍惜时间,多利用玩耍的时间来看看书,看的书越多,学到的就越多。利用时间来做一些有意义的事情,相信你会很棒的。
我现在的学习情况虽然不怎么理想,但是我会努力的。我的生活过得非常开心!有一个幸福温暖的家庭,有一个非常好的学习环境。
我喜欢做的事情有很多,我喜欢做饭,当爸爸妈妈不在家时,我可以做饭给自己吃。我喜欢运动、打篮球、打羽毛球和跑步,运动可以让我长高,可以让我变得更强壮。
我想去的地方有:水上乐园,海洋世界和美丽的北京,看看高大的天安门和万里长城。