亲爱的姐姐:
你好!
近来在国外学习很忙吧?我现在的学习也很紧张,因为再剩下一个月我们就要毕业了。最近一段时间,我的学习非常忙,复习的量也很大。另外,妈妈最近又给我加了一个作文班,在少年宫上课,每个星期天两点半到五点。这个老师不是很严厉,而且很有学问。妈妈说,学这个是为了提高我的作文和阅读水平,考上一个好中学。
现在到毕业还有一个“六一”儿童节,“六一”一过就要进行毕业考试了。妈妈想让我考一中,因为一中比别的学校都要好一些,所以,我现在要更加努力,争取在考试之前,把我的成绩提上去。我要好好的把握时间,努力学习,因为我知道,只有百分之一的聪明才智加上百分之九十九的努力,才能取得好的成绩。
我们中国5月12日14时28分,四川汶川县发生8级地震。截至12日22时,四川地震灾区已发现死亡人数7651人。受地震影响,受伤者1万人,受灾人数还在不断增加。成都地区因地震机场关闭、铁路停运、通信中断。海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。
现在最令我期待和兴奋的是2008年即将在中国的首都——北京,召开的第29届运动会。我早已把奥运会标和会旗的图案贴在墙头。我要努力学习,学习英语和各地文化习俗,将来为北京奥运服务,让全世界看到一个热情、文明、美丽、先进的中国。
好了,今天就写到这儿吧,我要复习了。
祝你身体健康,学业有成!