亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,女儿有几句心里话想对您说。
爸爸,我觉得您对我太严格啦!我知道您是为我好,可是您却把我的自由都剥夺了,您知道吗?您了解我吗?
记得有一次,我把作业都写完啦,做得很累。想轻松一下,便玩起了computer(电脑)。我正在玩我最喜爱的一个名叫“摩尔庄园”的游戏网站。正玩得高兴时,这是您冷不丁的走了进来,劈头盖脸的问道:“你的作业都写完了吗?”我的一双眼睛痴痴的盯着电脑屏幕上,回答道:"早就OK啦!”可是您却说:“明天是星期六,明天晚上的补习班就要考试啦快点儿去复习。”我马上反驳道:“考试是在晚上,明天早上和下午在复习也不迟呀!”
可能是因为我顶撞了您的原因吧,这次您真的恼火极了,等着大大的眼睛硬是要我去复习,不然,就要打骂我。可是您知道吗,看着您那凶神恶煞的样子,我吓坏啦,只好灰溜溜的走开拉去复习奥数啦。可是在那种情况下,我还学得下去吗?
爸爸我渴望自由,渴望又像同龄小朋友的快乐!您真的了解我吗?希望您可以对我的态度好一些!
祝您身体健康,万事如意!