不知是哪一天,上帝将爷爷宝贵的生命给夺去了,直到现在我还清楚.
每当夜晚,我都会站在黑夜下沉思着,尽管那一轮明月有多么的耀眼,但都不能掩盖我的哭泣我一直认为天上最亮的星星是----牛郎和织女,也许是因为我和爷爷的久久牵挂吧! 我在人间,而爷爷在天堂我只能躲在某个角落里哭泣着希望爷爷出现在我的眼前.
回想着一天,我和爷爷在一片草地上玩耍,爷爷那灿烂的笑容知道现在,我都记得现在,我只能一人在那片草地上玩耍,每次,我都要望一望那个充满阳光的角落,我希望着您能够出来.......
明天您是否还会想起您对我说的话语.
明天您是否还会想起一张可爱的笑脸.
您是否还会惦记着我,惦记着您的小孙孙.
爷爷,您是我心中的一个神.
您对我说的每一句话,我都会深深的记住,默默的回忆.......