圣诞老人:
您好!
今天就是圣诞节了,我非常期待这一天过得慢一些、再慢一些,因为我非常期待这一天,圣诞老人您到圣诞的那一天晚上要到人家的烟囱里钻过去,您累不累呀。您完成了所有小朋友的愿望,但有的愿望是实现不了的,比如,去世的奶奶还想见一面;让自己的学习更加优秀……
学习是自己把握的,努力一点就可以了,不需要圣诞老人来帮助他实现,只需要自己的努力。圣诞老人只能帮你实现他力所能及的事情。
世界上并没有真的圣诞老人,只是大家虚构出来的,我们只是知道有关圣诞老人的一切,但不是真的。圣诞老人,你就如同我们的亲人、我们的朋友,每到圣诞节的时候,我们班里都会贴圣诞老人的头像在玻璃上。我认为是圣诞节的时候来保佑我们的,我希望真的有圣诞老人。
如果有圣诞老人的话,我们就会很幸福,我希望天天都是圣诞节,也能天天见到圣诞老人。