给圣诞老人的一封信新编
亲爱的圣诞老人:
今天是平安夜,我知道这是您365天中最忙的一天!这一天,您要耗费很多钱,这也是肯定的!
您的名字叫尼古拉,我曾看过一本书《小尼古拉》,虽然这里面的尼古拉不是您,但是他也写过一封跟我一样给您的信。小尼古拉的爸爸总是告诉他,您最近出了车祸,没有太多的钱,所以不能要求要太多的礼物!是的,全球有太多的小孩期盼着一天!我也是!
上一年,我很幸运地得到了学校里圣诞老人送的圣诞礼物!全班选三个,我竟然这么幸运!更幸运的是,我在圣诞节那天的早晨又找到了您给我一张纸。上面写着我是世界上最棒的女孩!看到您的留言我真得很开心!
今天,又是个美妙的平安夜!妈妈告诉我,千万不能出去玩,如果出去了,您就不会过来了!因为妈妈说,自己出去找那些圣诞节的礼物,永远也不会得到您给的礼物!所以我好好地呆在家里一天!哪儿都没去!
妈妈同时告诉我今天千万不能说自己最想要的东西!如果说了,您就不会给了!当然,我要的东西很贵!您最近出车祸了,不会有太多的钱。所以,也不用留那么贵重的礼物!只需要一个小一点的!留下一行字也好。
亲爱的圣诞老人爷爷!我已经把我的圣诞袜挂在床头!等您看到这封信的时候就能看到那个袜子!衷心希望您能看到这封信!
最后提醒您,不要从烟囱进来,那里太脏,我们家有个露天阳台,请从那儿过来!