尊敬的圣诞老人:
你好!我是皮卡丘,很高兴认识你!
国庆节过去了,接着,万圣节也过去了,转眼属于你的圣诞节就要来了。现在我有两个请求,你能答应我吗?
我有很多兄弟姐妹,他们和我一样都是第一次过圣诞节,我希望你能多送点礼物给他们。要知道我们一起学唱歌,一起学跳舞,一起拼,一起疯了十年!
还有一件事要拜托你。你一定要帮我找到我的好朋友——菠萝蜜,她是我在六岁认识的,她很热情,第一次来到我们身边的时候她是主动打招呼。她每天都会和我们玩。可是有一天,她告诉我们,她要离开去远方。她离开的时候说:“等我回来的时候,我再来找你们玩。”等呀等,我一直没等到她,我不知道她在哪里,过得怎么样了。圣诞老人你能帮我找到她吗?衷心希望你可以答应这两个请求,谢谢!
祝:越来越年轻!