母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,本想为您做一件家务事或者送您亲手制作的贺卡,可是我想来想去还是给您写一封信吧,让您了解我对你的感情,虽然只字片语远远不能表达我对您的爱,但是我还是想尽量的去告诉您。一提到母亲节,脑海中尽现您平时照顾我的点点滴滴生活细节。
记得有一次寒冬的深夜我突然发高烧,您二话没说立刻把我送到了医院,您就穿着单薄的睡衣帮我忙前忙后,直到打上了点滴吊瓶,我躺在病床上时,您才从傍边端了一张小板凳坐在我床前,一直陪着我到了天亮,时不时的帮我盖好被子,摸摸我的额头……我迷迷糊糊的,早晨看见您时,您的两只眼睛布满了红血丝,那时,我心里特别感动!
幼儿园时的暑假,我随爷爷去太原玩儿,可是由于激烈运动,患上了心肌炎,当时您还是在宝应上班,听到电话,您就买了最近时间的火车票连夜赶到了太原来到了医院,当我一觉醒来睁眼就看见您时,我的病似乎好了一大半,之后的日子您就无微不至的照顾我,逐渐我很快的康复了。
您对我的爱,是我这辈子最大的财富;我会努力学习,长达后像您照顾我一样我照顾您,因为您是我的母亲,是我最亲、最爱的人!
此致
敬礼!