亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,我衷心地祝您节日快乐!
妈妈,前些天,老师给我们上了一堂“我从哪里来的”作文课,我才知道了我不是奶奶捡来的,而是您十月怀胎把我生下来的,我想您生我的时候一定非常痛苦,因为老师告诉我们:“你们的生日,就是妈妈的受难日。”我开始还不相信,今天张老师给我们放了个短片,讲述的是在汶川大地震中,一位母亲被水泥板砸住,可她死死护住身下只有几个月的孩子,当救援人员发现他们时,母亲死了,她的孩子还在她身下安然地睡着,母亲的手里握着一个手机,上面有一条短信:“孩子,如果你还能活着,请你记住,妈妈爱你!”当我们看到这里的时候,教室里哭成一片,我深深地明白了一个道理:这个世界上母爱是最伟大无私的!
妈妈,我知道您爱我,但对我有时也很严厉,有时我作业不认真或完不成作业,您总是很严厉地责骂我,现在我知道了,您是想让我学好,这也是一种爱呀。妈妈,您放心,我以后一定好好学习,再也不让您操心生气了。
祝亲爱的妈妈身体健康!越来越年轻美丽!