敬爱的老师:
您好!
其实,我有许多话想跟您说,但每当我站在您面对都哑口无言。现在我要把所有话都写出来,希望您不要生我的气。
我清楚地记得,有一次开学不久陈浴钢(这是他的外号)和陈子龙他俩抢我的靴子。于是一场恶战开始了,我飞快向陈子龙跑去,可谁知陈子龙把靴子像酒杯似的扔给陈浴钢,就这样他们一直扔来扔去,可把我累坏了。突然,他们一次“球”没扔好,这可给我带来了希望,我使用我的移山倒海之力才把陈浴钢放倒,抢到靴子,我不管三七二十一地向前跑,可刚跑一步,陈浴钢双手抱住我的腿,害我倒在地上。陈子龙上来抢,可我先把陈浴钢压住了,陈子龙也压上来,就在这时,您来了,看到我们这样子,您就用能让地球抖三抖的声音吼道:“庄轩玮,到办公室来!”我们就先回教室,刚进教室您就叫我去办公室,这让我很委屈,心想:明明是陈子龙他们的错,为什么只叫我来,却不叫陈子龙他们来。
在办公室里,您不听我的解释,还责骂我,别提我心里有多委屈了。希望以后您别在不听别人的解释清楚的情况下,就觉得自己是对的。
祝您工作顺利!