亲爱的母亲:
母亲,您还好吗?
虽然说除了我上学时或您工作时我见不着您,但其余时间都是跟您在一起度过的。即使如此,但我对您的身体情况都一无所知。因为每次您身体有所不适,您都不会告诉我。确实,告诉我也没什么用处,我也帮不上什么忙。
我知道您最近工作很累、很忙。但您也要多休息休息,不要一味的工作,忘了休息而累坏了身子。我知道您工作是为了这个家,为了我们能生活得更好。您何尝不想好好儿的在家休息呢?我也不知道您最近几日睡得可好,吃得可好?但无论怎样,您也得注意自己的身体状况。身体为主,工作其次。
您平时总爱唠叨,不管是学习上还是生活上您都会唠叨,特别是学习上。我知道您其实也并不想唠叨,更不想没日没夜的唠叨个不停。但是为了我,您不得不唠叨。您是关心我才会唠叨,你是希望我好才会唠叨。我平常不喜欢您唠叨,有时甚至还与您顶嘴,望您能谅解。母亲我感谢您的唠叨,我会努力地将它们铭记在心!
母亲,我感谢您将我带到这美丽的世界上来;我感谢您这么多年以来对我的关心与照顾;我感谢您教会我这么多的道理;我感谢您一直以来为这个家的辛勤付出;我感谢您……您的头发已渐渐被岁月所染白,失去了往日的光泽。您越来越消瘦、越来越憔悴。母亲,您为这个家付出的实在太多太多了!无论如何,我都不会忘记您对我的这份爱!
母亲!我爱你!
祝:
身体健康,万事如意!