妈妈:
您好!今天是我第一次给您写信,我知道您很爱我,我也爱您。可您的唠叨我有一点受不了。
在短短一星期中,您每天都是这么烦,星期一、三、四、五一天也不放过我,从早上就开始催个不停。除了周六、周日还可以,那也是因为我要补课,可是一到星期二就要被您催晕了,星期二我值日,出来的比较晚,一出校门,您就开始唠叨了,让我不得安宁。
一个星期二的早晨,我还在睡梦中,突然听见您大叫:“起来了!”我的美梦被惊醒了,不情愿的下了床,耳边一刻也不清闲,又听妈妈您大声的说:“快去洗脸!”我只好顺着做,吃早饭了,妈妈的狮吼功又吓了我一跳,您不停地说:“快点吃饭,要迟到了!”我受不了念叨了,赶紧吃完就上学去了。
放学值日从学校出来,妈妈您又在我旁边开始催了:“快点回家写作业,不然写不完怎么得了!”
回到了家,我便开始写作业,语文作业刚写到一半,您又吓了我一跳:“写完了吗?”我觉得您的声音无时无刻不在我耳边,我真想用棉花把耳朵塞住。
妈妈,我知道您是为了我好,但我想您能少催我一点,少些唠叨,我会做好的,这样会让我更加爱您。