写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
时间如同时光老人的一只箭,从我们身边“嗖嗖”飞过,既没有眷恋,也没有彷徨。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,经过磨练的我,一转眼已经成为了一名五年级的学生了。
而从小到大,我还从来没有认认真真地给你写过一封信,然而,今天,我决定给你写一封信,表达多年来你对我的关心与爱护。
妈妈,谢谢你,在这几年里抚养我长大,在我的眼里,你是一个爱唠叨的人,比如说,每天早晨,你都会先起床,然后来到我的房间,唠叨着:“快起床啦,瞧瞧现在都几点了,对了,语文作业做完了没有呀。”你就这样唠叨的不停,我只好无奈的离开温暖的被窝。而当你不在家的一天,我本来以为这一天可舒服了,果然,我一觉到天亮,可没有想到,我在补习班迟到了半个小时,而且,我还忘带了许多的书。被老师骂了一通,现在才知道,妈妈的唠叨句句都是爱。
妈妈还是一个严厉的人,每当我犯下错误的时候你总会严厉的批评我让我改正,而当我受到表扬的时候,你就会告诫我说“顺不骄,败不馁。”就这样,你让我的学习成绩如芝麻开花,节节高。我知道我最近成绩退步了,今后我会更加的努力学习,改掉坏习惯,让妈妈开心!我诚挚的祝你天天快乐,在今后的每一天都开开心心。
祝:身体健康开开心心!