亲爱的妈妈:
您好!
在母亲节即将来临之际,在感恩的季节,妈妈我想对您说:在我的成长道路上,是您陪着我度过的,当我遇到挫折时,您鼓励我;当我受委屈时,您安慰我;当我生病时,您照顾我,总之,感谢您给了我生命,给了我无微不至的关怀。
滴水之感,当涌泉相报。三十年前的那一天,你们用泪水和幸福的笑容迎接了我的到来。但我知道,从我来到这世上的那一刻起,你们却多了一项繁重的工作——照顾我。尽管这是一件沉重的负担,但你们却豪无怨言地抚养我长大。小时候,我总把你们对我的好当作是天经地义,那是因为我不了解,也不知道你们的辛苦。现在,我已为人母,我深刻的感受到“舔犊之情,父母之爱,深如大海”,你是我今生最大的恩人,您辛苦了!
以后,我会常怀一颗感恩的心,让我们的家多一些宽容与理解,少一些指责与谩骂,多一些和谐与温暖,少一些争吵与冷漠,多一些关爱与团结,少一些欺瞒与涣散......拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽,所有的恩情我会铭记于心。
祝天下所有妈妈,母亲节快乐!