吴俊豪:
你好!
我们的友谊从一年级就开始了,那是刚刚入校的时候,我非常孤单,看见你们这对双胞胎兄弟,非常羡慕。也因为一个恶作剧,你竟然没有埋怨我,这更加让我对你产生好感,从那个时候开始,我们便一起玩耍、欢笑;渐渐地我便觉得我们就是那形影match不离的双胞胎一样了,因为有你,我非常庆幸。
可是不知从何时起,我为什么越来越紧张、急躁、爱发脾气?感觉每次考试成绩都不理想,明明会做,却马虎大意做错,又改不了。我想方设法让你留下联系方式,以便难过的时候、玩游戏的时候,我们也能一起打个电话,但上了四年级,玩耍的时间越来越短,周末,我除了学钢琴,还要写作业,踢球。我们全班都知道我们是最铁的哥们儿,我们就是遇到再困难的事情也能迎刃而解,我也害怕上了中学要分开,也害怕忘了我们的友谊。
想要跟你说的话有很多,请你一定记住我们深厚的友谊!
祝你学习进步!