我的亲爱的彭彭:
你好!
今天向你写信是因为我想你了。我当然还想旋旋和玲玲。你知道我为什么只给你写信吗?等到开学,我再告诉你吧!
彭彭,我很怀念我们在学校里生活的日子。我们每天一起学习一起玩游戏,多开心呀!和你们在一起的时间是多么令人怀念。你说是吗?我相信你也一样吧!
彭彭,你在宁乡生活得好吗?彭彭,以我的猜测你在宁乡生活的应该还可以呀!我昨天才把作业完成,今天还要练字,我猜测你已经把作业全部都做完了,对吗?
你记得一定要回信哦!期待你的回信。
祝
身体健康,万事如意!