亲爱的唐老师:
您好!
记得我四年前第一次踏进校门,有一种陌生的感觉,对眼前的一切不知所措时,是您,您把我带进了校园,把我领进了知识的大门,成为了我幼小的心中第一颗启明星。
啊!老师,你是爱的使者,你把爱播撒到每个学生的心中,有了你,这个世界才会美丽。
啊!老师,你是辛勤的园丁,你用你的心血浇灌我们,用你的火眼金睛,找到我们身上的虫子。这样日复一日,你坚持不懈,在你的悉心照料下,我长成了结实而又硕果累累的参天大树。
啊!老师,您时而又像我的母亲,您无时无刻地关心我,照顾我,使我从一个不懂事的小毛孩,成为一个品学兼优的五年级学生。
记得有一次,我住院了,您在得知这个消息后,马上打来电话询问我的病情、伤势,还一直在关切的问我:“现在好一点了吗?有没有地方很疼?”等等。我对您非常感谢。
老师,我对您有数不清的谢谢要说,如果没有你,我就不会知道这么多知识,就不会知道很多新鲜有趣的事······老师,我们在母校还有最后一年时间,我会努力,以最优异的成绩和最好的中学来回报您,并告诉您:您五年来的努力没白费!
祝唐老师节日快乐!
此致
敬礼!