敬爱的老师:
您好!
老师,您为我们付出了许多汗水。今天我在这里和您谈谈心里话。您是一位关心学生的好老师。记得有一次,我班的一位同学由于身体不舒服,在课堂上有些头晕。当消息传到您的耳中时。您就叫那位学生躺在桌面上好好休息。不仅如此,还向他问寒问暖。在将近期末考试的时候,老师比我们更为紧张,所以常常放学后多上一节课,给我们补课。有些学生埋怨老师不应该放学留下。但您不在乎听他们所讲的话。时时帮助不会的学生,教他们解决的方法,给他以容易的理解,让他能够明白。我们遇到不会的问题便向您请教,您也耐心地给予我们讲解。
老师,假如我们是一只小船,您就是一对船桨。有了船桨的划动,小船才能乘风破浪。假如我们是一根蜡烛,您就是一根火柴。有了火柴的点燃,蜡烛才能照亮黑暗。假如我们是挺拔的小树,您就是辛勤的园丁。有了园丁的培育,小树才能长成参天大树老师啊,让我再向您说一声:“辛苦了!”老师,希望您能搞好班级,让我们的学习态度有所改变。
祝您工作顺利!