给远方同学的一封信
亲爱的远方同学:
你好!收到这封信你一定感觉很惊讶吧?
我先做一下自我介绍:我是南宁市上尧小学五年级三班的学生,名叫XX。
我生活在广西壮族自治区,这里的景色可美丽啦!到处都是雄伟的高楼大厦;街道两旁都栽上了一棵棵高大挺拔的树木,种着一丛丛翠绿的灌木;街道干净的一尘不染;行驶在马路上的车有条不紊。你生活的地方也一定很美吧?
你喜欢什么季节呢?我喜欢春天和秋天。因为一到春天,还在睡梦中的花儿都苏醒了,都纷纷绽开美丽的笑容。柳树姐姐也扬起了翠绿的长发。暖和的春风轻轻地吹过脸庞让人产生一种心旷神怡,倍感惬意;一到秋天,叶子都变成黄色的了。凉爽的秋风吹过,黄灿灿的树叶纷纷从树上飘落下来,随风舞动,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。这样美丽的景色真像一幅雅致的名画。你知道吗,我特别喜欢看课外书,爸爸非常支持我,但妈妈却说看课外书没有什么好处,简直就是在浪费时间,要看也得看关于课堂知识的书。从这以后,我再也不敢在妈妈面前看课外书。
已经是深夜了,我明天还要上学,这封信就到此结束了吧。
我可以和你做朋友吗?远方的同学,我等着你给我回信哦!
祝
身体健康!