亲爱的爸爸:
您好!
我一直很想跟您说一句:谢谢您!
记得有一次我过生日,您合计着给我过一个有意义的生日。于是花200多块钱给我买了一个“空中无人机”,又在鞋店给我买了一双我梦寐以求的鞋子,听妈妈说这双鞋价值500多元呢!当然还少不了我最喜欢吃的蛋糕!其实当时您身上并没有多少钱,但为了给我买礼物,你又跑到银行去取了几百元。那时我还太小,不知道这些礼物的分量。我很想告诉您,这是我收到的最棒的礼物。
爸爸,我还记得小时候您教我画画,顽皮的我总是喜欢把颜料涂到雪白的墙壁上。每当我把房间弄得乱七八糟,被老妈批评的时候,您都会奋不顾身地站出来“替我顶罪”。
您就像一个“大小孩”一样陪我玩耍嬉戏,陪我度过了一个又一个日日夜夜,也是您看着我、陪着我长大。我多希望,您可以一直陪着我。但我也知道,人总要学着自己长大。成长路上,有您的保驾护航,是我之幸。爸爸,我会好好长大,成为您为之骄傲的儿子!
祝
工作顺利!