亲爱的爸爸题目:
您好!
做您的儿子十二年了,我一直感到很高兴。您是一位出色的汽车销售人员,上班期间,您创造了一天卖出五辆车的记录。您还这么帅,人家都说您看上去不像一个四十岁的人。
您有许多值得称赞的地方,比如工作认真、一丝不苟;爱运动,足球踢得不赖……可您也要值得批评的地方,我先列出以下两点。
首先,您非常懒惰。家务事您从来不干,扫把倒了都不扶一下,厨房更是从没进过。想看电视总是叫我开,开冷气时叫我关门窗。妈妈不在家,午饭没着落,便带着我去外面解决……您虽然是一家之主,但也是家里的头号懒人。希望您能勤快的,这样我相信妈妈一定会很高兴,并更加爱您的。
第二,您不讲诚信。那天晚上,我打开立式冰箱,拿出冰淇淋,但却忘了关紧箱门,后果可想而知。您知道了,便要惩罚我,说题目:“你犯下大错,我要好好的惩罚你,那你就五个星期不准玩电脑。”我点头答应。期限到了我问您题目:“爸爸,五个星期过了,现在能玩电脑游戏了吧?”“什么过了五个星期,三个星期,绝对不能!”您反驳道。“这不可能。”我说题目:“你看看日历。”……我跟您吵了很久,吵得口干舌燥,但我也知道再吵也没什么意义了,我便放弃了只个星期玩到电脑的愿望。
以上都是我的心里话,您是否能改正过来呢?
祝您
身体健康,工作顺利!