亲爱的爸爸:您好!爸爸您知道吗?我有好多好多话想对您说,我几乎怕踏进家门,因为一踏进家门,就会被您逼到课桌前写作业。星期六,星期天,有同学来叫我玩,您都会说她正在学习,学完后看会儿电视就可以了,不用下去了。也许我是家里的独生女,您对我是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,虽然您能锁住我的人,却锁不住我的心,我看着楼下那些活泼的小孩子的身影,心早已飞向楼下,一起和他(她)们在做游戏了。在周末,他们只有一点儿作业,而我除了正常的作业外,还有别的,他(她)们在晚上可以看电视消磨时间,而我只能在灯下做作业。爸爸您每天都会说:“刘瑾,赶快去睡觉;刘瑾,赶快去看书;刘瑾,赶快去起床……”。而您总不会说:“刘瑾,你可以出去玩会了”。我希望爸爸能给我一点自由的空间,有一片属于我自己的天地,让我展翅翱翔。
祝:工作顺利,身体健康!