亲爱的宝贝:
不知不觉间你已经步入了高三,短暂的高中生活也开始了倒计时。在高考即将来临之际,妈妈的心情和你一样,借着这封信,由衷的祝福你!
对于全部人来说,高三都是一场考验,伴随着痛苦和欢乐。儿子,你是否已经做好准备?运用你的智慧,排除万难走过去,迎接你的便是胜利!
高考对于每个高三学生来说,都是机遇和挑战并存的。试着给自身一些压力,它回报你的会是十倍的动力;试着给自身一点信心,它回报你的会是十倍的欣喜。
有人说,经历过高三你会后悔三年,不经历高三你会后悔一辈子。的确,虽然高三很苦很累,可是没有经历过高三的生命是不好的。没有参加过高考是缺憾的。高三意味着拼搏,意味着重生,也意味着成功。
每一个成功者的背后都有一段艰辛的历程,不要由于一次考试失利就纠结难过。人生不会一帆风顺的,只有经历过苦难的小朋友,才能体会到成功的幸福。高三并没有我们想象的那么可怕,世界上也没有那么多的天才。只有勤奋,充满自信,认真学习,才是成功的捷径。
高考虽然说是一场看不见硝烟的战争,可是你要相信,却没有你一个人在战斗。你有教师的教导,有同学的帮助,也是有亲友的鼓励,爸爸妈妈更是会和你一起并肩作战。
小朋友,进入高三,也就进入了比较后的学习时期,另外这也是比较艰苦比较难度过的时期。可是小朋友,不要有太大的心理负担,你的教师给我打电话说你比较近压力很大,情绪不是很稳定。不要给自身背上那么大的包袱,只要你认真了,付出了,无论你取得什么样的成绩,我们都为你鼓掌,为你自豪。
小朋友,期待你能够带着自信和理想,一步步的走向胜利,我们会永远支持你!