亲爱的爸爸:
您好!
光阴似箭,日月如梭。在这几年里,我有很多感谢的话想对您说,可是一直不好意思开口,今天我用书信的方式来表达我对您的感谢。
记得我五岁的时候,有一天突然发高烧,肚子疼,当时弟弟一岁,妈妈需要照顾他,是您把我带到医院,开的药,可是吃过药我不见好转,而且病情也恶化,昏过去了,最后我又慢慢苏醒了,您便带着我做各项检查,医生才检查出是阑尾炎,需要做手术。
做完手术后,是您一直在病床前陪着我看我打吊水,整夜整夜的不睡觉,当我早上睡醒时,看到您双眼布满血丝,满脸疲惫,像是几个世纪没睡过觉,让我感受到了父爱的伟大。
在您的精心照顾下,我的身体渐渐好了,是您把我从死神的边缘拉了回来,让我健康成长。您是平凡的,而在我心中是最伟大的。爸爸谢谢你,我爱你!
祝
身体健康,万事如意。