亲爱的爸爸:
您好!
你己经好长时间没有回来看我和妈妈,我很感动你以前对我的关爱和信任。
记得有一次,我正在对第二天的期末考试做复习,我和妈妈看见你刚下班就睡着了,我就帮妈妈洗碗,我地手不小心一滑,“咚”的一声碗碎了,从梦中惊醒的你看见了我们,就像一只虎王一样大声敲着桌子说:“你们俩一个复习去,一个去帮助复习”。我靠在妈妈的身上哭了。
记得还有一次,我考了75分,默默地回到家,刚一进门妈妈就看着我的试卷说:“把试卷拿来!”我只好把试卷拿过去,妈妈大声地说:“怎么才考了75分,我抠着手指甲低下了头。我默不作声地走进了我的房间,我的眼泪像断了线的珍珠,这时,爸爸,你把我最爱吃的香蕉和苹果拿来了,你说:“吃点水果吧!”我一下大声说道:“你出去,我不让你进来,你快出去”,爸爸,你第一次看见我发这么大的火,只好把盘子放下,悄悄地走开了。
我现在才知道,当时不应该给你发这么大的火。
今天就写到这里吧,下次再聊!
祝您
身体健康,万事如意!