亲爱的爸爸:
您好!
明天您又要去上班了,您才刚回来几天,我是多么不舍得您走啊!可我知道,您是一名工程师,要坚守岗位。每次看到您离开的背影,我总是忍不住眼里的泪水,我多么希望每天都见到您,我可亲可敬的老爸!
妈妈常常埋怨您说:“您就不能对孩子严格一点吗?孙潇源只要一看到你就进入游戏状态,你早晚要把她惯坏了!其实,妈妈不懂,爸爸是最知心的朋友,陪我做游戏,让我在快乐中明白很多道理。记得上次睡觉前,妈妈又在一遍遍提醒我刷牙。每天都要刷牙,真烦人。我躺在床上,假装睡着了。妈妈的巴掌刚要落过来,您一把抓住了:“不许打祖国的花朵!”妈妈被您逗笑了,您趴在我的耳朵旁自言自语地说:“快听,源源牙齿里的两颗虫子在对话呢!”喂!哥们,今天这家伙又不刷牙,我们又要大吃一顿了。”“是啊!今天的饭非常丰盛,有牛奶和巧克力,真希望她天天都不刷牙,”“今天我们把这个牙洞挖得再大一点。”我听了这些话,感觉好像有两只虫子在咬我,乖乖地去刷牙了。
爸爸,还记得您回家的那天晚上吗?你因为有事回来得特别晚。我做完作业,我抱着小熊贝贝坐在沙发上等爸爸,妈妈催我去睡觉,可我坚持等爸爸回来,过了很长时间,我迷迷糊糊地感到一张大手抱着我,我闻到了爸爸身上的味道,“爸爸!”我高兴地醒来,搂着爸爸的脖子,我看到你笑着,眼里却闪着泪花,原来,爸爸的心情和我是一样的!
亲爱的爸爸,夜已经深了,星星在天上眨着眼睛,我也要在许愿瓶里叠几颗幸运星,放到您的包里,希望您带着女儿的祝福出门!
祝一路平安!