亲爱的爸爸妈妈:
你们好!此时此刻儿子已经长大了,此时此刻,你们最疼爱的儿子有千言万语想对你们诉说。谢谢你们把我带到这个美丽精彩的世界,谢谢你们一直以来对我的无微不至的关爱,谢谢你们教我怎样做人。
爸爸,您是我生命中的一颗魁梧的大树,有你宽大的绿荫的庇护,我这棵幼苗才得以慢慢成长。清楚的记得,我小时候,几乎一天到晚都依偎在您的臂弯,听着您讲述一个个动听的故事进入梦乡。上学后,每当我遇到学习难题或考试成绩不理想时,您总是及时,耐心地与我一起分析,为我解疑解惑,指引我跨过一道道学习上的坎。如今,我的学习成绩提高了,作文也写得还不错,除了老师得到悉心栽培,还饱蘸了您多年的心血。亲爱的爸爸,儿子谢谢您!
妈妈,您虽然没有学习上具体指导我,但是您却是我学习的动力。当我取得好成绩时,您就鼓励我继续努力,争取更上一层楼;当我在学习上遇到挫折时,您就开导我要勇敢面对,想方设法克服困难;当我学习三心二意时,您又告诉我不能“三天打鱼,两天晒网”,坚持就能获得成功。妈妈,如果没有您这样一次次的循循善诱,哪有我今天的成绩了。
亲爱的爸爸、妈妈,你们给儿子的爱太多太多,在这薄薄的信纸里说不尽你们的爱。你们的爱伟大、无私,千万句感谢也表达不了儿子的谢意。你们的爱真诚、温暖,儿子永远都忘不了你们的爱!爸爸妈妈,儿子永远爱你们!以后的路还很长很长,儿子一定会加倍努力,认真走好每一步!请放心吧!亲爱的爸爸妈妈!
祝你们身体健康,天天开心!