未来的我:
你好!
我想你也许永远都不会收到这封信,但我还是有些愿望寄托于你。
你还记不记得儿时那段无忧无虑的时光,有没有经常和雅涵、雨甜、倪晴、思羽、艺诺联系呢?
千万不要忘了要去看望郭老师和杨老师……
要经常回家看看爸爸妈妈,有时间就要多陪陪他们,不要总想着“等我赚了大钱,才能给他们更好的生活。”可他们想要的不是更好的生活,只要你陪在他们身边,他们就是世界上最幸福的人。
我常常独自一人发呆,幻想着你,也就是未来的我会是个什么样的人。
你也许是一名畅销书作家,一个普通得不能再普通的词语,在你的笔下,串联成一本本深受孩子们喜爱的图书。
你也许是一名大学教授,你用你那一套独特的教育方法,无论是学霸,还是一个学渣,都被你培养成了一个又一个,一批又一批各行各业的人才、精英。
你也许是一家小公司里一个平凡得不能再平凡的小职员,生活的压力常常压得你喘不过气来,但你一定要保持乐观,相信你是最棒的。
愿你的未来平安无事。
祝你:
快乐生活每一天!