未来的自己:
你好,未来的自己,有很多的话想对你说。嗯,不知道未来的你有没有长高,有没有变好看,会不会时不时的使父母担心。
未来的你长大了,做许多的事情都要想着后果了,想着家人了,未来的世界五彩缤纷,只望着你保留一片童心,不陷入繁世的诱惑里无法自拔,未来年幼的弟弟逐渐长大成人,中年的父母迈入老年,而你将成为家中的顶梁柱,要为家里遮风挡雨,或许也会长成现在自己不屑的模样,也会开始为一些小事斤斤计较,会为买菜缺斤少两或少给两毛钱而脱口大骂。但别忘了这是为了这个家,你可以变得世俗、圆滑,但绝不能变得冷漠,自私。
现在的自己总是理所应当的花着父母的钱,到了未来一定要加倍努力使父母花自己的钱逍遥自在。未来的你一定要好好学习,不能像现在这般贪玩,未来的你是现在的希望。现在的自己感到迷茫,所以写给了未来的你,或许未来的很多年,你离开了学校,吃饭一个人,回家一个人,游玩一个人。但是,没有关系,人要学会独立,真正的独立大约就是抛开所有能帮到自己的人,独自生活。那我相信未来的你能行。
未来的你一定要有一份可靠的工作,并且喜欢它,胜任它。不求在岗位上发光发亮,但一定要奋发向上,不似现在对学习的马虎与怠慢。还有好多好多话想对未来的你的期望,但我还是相信随着岁月蹉跎时光的自己就是现在的自己。