亲爱的刘天宇:
你好!
未来的自己,你还好吗?我的梦想,你完成了吗?学习有进步了吗?考上好的学校了吗?对于这些问题我对你并没有很大希望,只要能安安心心的生活在社会中。梦想,我不要求太快,缓慢地去实现就行,毕竟一口吃不成胖子嘛!学习嘛,可以了就行。但是你肯定知道成功的道路有千万条,唯独学习是最安全和最容易成功的,学校无论去哪都行?毕竟真正的金子到哪都会发光的。
未来的我,我还有许多问题想要问你,但是你肯定会觉得我很烦,因为我很了解自己,因为在之前你就有很多的毛病,我会努力改正,让你变得完美。
希望在未来,你会给我很多惊喜,什么?在未来,我没有惊喜吗?你肯在说笑话,未来的我,我相信只要你和我一起努力,就会有很多惊喜,什么?你说你懒得努力!哦,我早就该改掉这个臭毛病的,没事,只要我加把劲,一切都很美好,什么?你说你很享受懒惰!当你说出这种话时,我已经知道了你,是全球97%被奴隶者的一员,全世界为什么有那么多贫民,因为他们懒,我不希望你变成他们,我会努力改掉这个臭毛病的,我……,停,未来的我,别再说了,我只想让你知道,努力才有结果和梦想,你可以努力吗?可以!很好,不愧是我,那我们从现在开始一起努力吧!