爸爸妈妈你们好:
爸爸妈妈你们是一对非常好的父母,你们什么好吃的东西都会先给我们吃了你们再吃,不管遇到什么事情,我们在你们的心里面永远是第一位。
记得那次我因为不会读字母,比他们少上了一个幼儿园,所以很多东西都还不会,所以总比他们慢学会,班级里面的老师太凶了,我经常被打手板,老师说我上课不认真听讲,作业不认真做,回到家之后一直不敢再去学校了,我把事情原委告诉了你们之后,爸爸就去学校找了那个老师和校长,说是不让那个老师再骂我了,把我的情况都告诉了校长,再后来,那个老师就再也没有管过我了,直到换了一个老师,我的学习成绩才慢慢地跟了上来。自己的女儿受到欺负了,你们肯定是第一个不答应的,谢谢你们。
以前的我总会认为妈妈偏向弟弟,所以跟妈妈的沟通很少很少,但自从我生了病以后,妈妈对我的态度就变了许多,我不知道是因为我病了还是因为什么的原因,但我知道我和弟弟都是你们的孩子,不可能说偏向谁,我知道妈妈骂我也是为了我,只是从小我的性格就比较胆小和内向,什么话都憋在心里不肯说出来,我希望妈妈可以多加的谅解我,我也希望和妈妈可以有更多的话语可以聊,中间不再有那么多的隔阂,可以像其他家庭的母女一样,开开心心的没有误会。
我们的家庭一直都很美满,没有什么重大的事情发生,唯一的就是我的病,因为我的病一个月要花很多的钱,还不知道什么时候可以好,我希望自己的病下次去检查就好了,不用再吃药了,这样的话你们就不用再担心我不用再这么辛苦了。我很感谢你们把我带到了这个世界上,把我带到了这个家庭,我很庆幸有你们这么好的爸爸妈妈,这么一个弟弟,我爱你们,爸爸妈妈!希望我们的家庭永远开心幸福下去,没有太大烦恼,希望我的病快快好,希望我们全家人都健健康康的,快快乐乐的!爱你们!