小然:
读到这封信会不会有点意外呢?不知道你看到这封信是几号?如果是7月27号的话,正好是七月初一,你的农历生日。生日快乐!我亲爱的宝贝!十二年前的七月初一,新历的8月9号,你来到了这个世界,带给了我们无数的惊喜。这是你第一次离开爸爸妈妈,和完全陌生的伙伴到完全陌生的环境去生活十天。爸爸妈妈心里还是有一点点担心的。但我们都相信,在教练们专业认真负责的安排下,你一定会很快融入这个新集体,交到新朋友,度过充满意义的夏令营生活。
小然,从小到大我们都很少让你做家务。所以,你的生活自理能力一直都不太好,很多事妈妈都给你做了。这是我们做的不好的地方。在夏令营里,你要多学习伙伴们的优点,学会照顾好自己。对爸爸妈妈来说,你的健康、平安和快乐才是最重要的!相信这次的夏令营生活会给你留下美好的回忆!小然,马上要开始你的中学生活了,学习压力会更大。爸爸妈妈相信,你会很好地平衡花在学习和玩乐上的时间。爸爸妈妈不要求你的成绩拔尖,但希望你能快乐学习。在该学习的时候认真学习,在该玩耍的时候安心玩耍。小然,爸爸妈妈等你回来,再给你过新历的生日!
祝你度过愉快难忘的夏令营生活!
期待你回来给我们分享你的精彩旅程!加油!小然!