亲爱的帆帆:
你好!
你在广州过得好吗,开心吗?我好想你,真想抱抱你肥肥的身体,捏捏你软软的脸蛋,摸摸你圆圆的脑袋。
帆帆,你有没有想我呀。我知道你还不能回答我这些问题,可我想你呀。我知道,假期里可以去看你。可此时新学期刚刚开始。我怕到时你会忘记我。
帆帆,离别前我拍了许多我们的合影。那些照片现在成了一剂良药,我想你特别厉害的时候,拿出来看看,心里就会好受一些。当时,你走进检查区,我挥手向你告别,你也伸出小手向我告别。我知道这次分别后,就不会有太多机会看到你。趁大家不注意,我偷偷抹眼泪。
帆帆,今天是你的生日,祝你生日快乐。你有没有吃蛋糕,收到生日礼物?这次生日,虽然我不能到广州去看你,但我真挚地祝你生日快乐。你收到这封信时,生日已过。不要怪我。
帆帆,姐姐想你了。