亲爱的妈妈:
您好!
俗话说得好“有妈的孩子像块宝”确实如此,当我们生病,是你给了我们温暖;当遇到困难时,是您让我们不要放弃;当我不会吃饭时,是您再给我喂饭;当我不会用勺子和筷子时,是您教会了我如何使用餐具;在我不小心把衣服弄脏时,是您用自己的手再给我洗衣服;当我摔倒时,是你用自己温暖的手将我扶起。
现在我已经长大了,我可以做很多事情了,每当我考试考不好时,而您在旁边鼓励我,让我重拾信心;在我作业不会做时,您在旁边给我讲解;当我有了自行车不会骑时,你不断地教我、鼓励我;当我放学回到家时,你会在家里帮我做香喷喷的饭菜。
妈妈,我感谢您十一年来对我的照顾,我爱你妈妈。
祝
身体健康,工作顺利。