你好。我已经十岁了。是您把我带到这个世界上,把我抚养成人您教我走路,教我用筷子吃饭,告诉我自己的事情自己做这些事情,真令我难忘!
妈妈,您是否还记得?我做作业经常忘了订正,写作业的姿势也不正确您看到后,每次都会严厉地叫我把头抬高,这个时候,我经常会很不耐烦......还有,我经常写作业写到10点左右,你常常提醒我写作业需要提高速度。我也想提高速度,但是怎么也做不到。是您,耐心的陪伴我,一直到我作业写完才休息。
妈妈,您那么辛苦,爸爸上班,以后您承担了所有的家务活,买菜做饭您要做,送我和弟弟上学的重任也落在您身上。我曾尽力做到最好,可是您还有其他事情要做,我多想为您捶捶背,泡泡热水脚,让您享受一下呀!
妈妈有些事从来不让我做,有时我会不高兴。比如;“骑一会儿自行车,您常常不让我骑。我一个人去超市,您也不赞同。您真的很在乎我,但是妈妈:“我长大了,有些事我自己能做。‘’您就像黑夜中的星星,夏天让我乘凉的大树默默为我付出一切。我爱你。