亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您,是您给了我生命!是您,让我来到这个您缤纷多彩的世界!是您,是您细心的呵护着我成长!
至今,我还记得,七岁那年下着暴雨的一个晚上,我发了高烧,爸爸又出门工作了,只有您在家守护着我。我非常难受,您背着我撑起伞向医院跑去。您怕我被雨淋到了,叫我抱紧你,还将雨伞往后移了移。当时的我居然全然不知,你已被雨淋成“落汤鸡”了。到了医院,我才发现您浑身湿透了。回家的路上,您还是将雨伞遮住我一个人。我的眼泪盈眶而出,都不知是因为感冒的缘故,还是感动。
妈妈,我爱您!
“三八妇女节”快到了,祝您节日快乐!