亲爱的徐荣恒:
你好!
看到你每天的表现,我是哭笑不得。
徐荣恒,你笨吗?当然不是。你不奋斗,你不用心吗?显然是的。
你必须要改掉你说“贱话”的毛病。不然你以后,就铁定没朋友了。因为你一说话,别人就感到十分反感。但是,如果你改掉这个坏毛病,说话方式再微微加上点自嘲,你的处境就会比现在好上数倍。
还有就是你以后千万别再抄我作业了。你知道上个学期为什么考得那么不好吗?是因为你整天抄我的作业,每次考试的时候,都抄我答案,使你产生了依赖性,才导致了你的失败,预判了你的失败。徐荣恒,最后一个学期了,你再不努力,就后悔莫及了!你如果想让自己永远都抬不起头的话,你就继续自甘坠落吧!你如果想让自己拔得头筹的话,你就必须从现在开始奋斗,不会的,虚心向别人请教,你就一定会完美逆袭的。
重生吧,徐荣恒!奋斗吧,徐荣恒!
祝你:
“洗心革面”,重新出发!