小点儿:
爸爸妈妈首先恭喜你进入了优秀的东辰初中,并荣幸的进入了拥有优质资源的直通班--38班,祝贺!
高兴之余,你也迎来了自己人生中重要和关键的初中阶段学习生活。初中,是一个重要的转折期,有人在这个特殊的时期,为自己一生的发展奠定了良好的基础,储备了丰富的资源,夯实了前行的基础。但也有人,没有适时调整状态,没有积极主动融入新的环境,而远远的落后于同龄人,令人扼腕叹息!
初中,是青春的一道亮丽风景线,但也布满荆棘,充满坎坷,学习上没有坦途,不容许偷懒和马虎。
初中,是对一个人意志和毅力的考验,面对诱惑,面对挑战,你要有非凡的控制力,同时要树立远大的理想和目标,有了这些,哪怕是再美的鲜花,再诱人的糖衣炮弹,你也不会迷失自己的双眼,保持清醒的头脑,勇往直前。
令爸爸妈妈非常惊喜和高兴的是,你小小年纪,能很快适应初中的学习生活,迅速的完成了小学生到初中生的角色转换,很快融入了新的班集体和新的环境中,并能适应繁重的学习任务,在新的环境中,你能和老师同学相处融洽,并在学习生活中逐渐展露自己的本色和实力,我们看到你每天都在进步,每天都有惊喜!
凭借你在小学打下的非常坚实的学习基础,只要你能在学习习惯、学习方法、学习态度方面有点小小的改变,增强主动学习能力,积极思维,保持良好的看书写字习惯,你定会发挥自己的优势,所向披靡,展露自己非凡的一面,让自己自豪,让老师欣慰,定能让自己的青春大放光彩,无怨无悔!
记得每天一定坚持锻炼身体,把眼保健操做到位。
同时,要不断增强自己为人处事的能力,积极主动与同学、老师进行交流和沟通,不耻下问,博采众长,你定会收获满满!
非常荣幸你能成为我们的女儿,非常自豪你能让我们不断成长,请包涵爸爸妈妈过去对你不当的教导,我们不当的言行让你担惊受怕,我们情绪失控的在你面前恶语相向,互相攻击,让你伤心、流泪,有时让你困惑,不知所措。在这里,爸爸妈妈向你真诚道歉,请你忘掉这些不快,面对新生活。爸爸妈妈始终是爱你的,爸爸妈妈爱你的心是永恒不变的!
在你以后的人生道路上,要不断修炼自己的脾性,提升自我修养,每天进步一点点。无论遇到任何困难险阻,我们都会陪伴左右,不离不弃,给你加油,为你呐喊,为你鼓掌,为你骄傲!
祝福你能幸福快乐的成长!
在爸爸妈妈心中,你就是最好的,你就是最棒的!