亲爱的爷爷:
您好!
好久不见,您肯定想我吧?也是,自从进入四年级,爸爸被单位调到武汉后,我就不能抽出时间来看您了。不过,现在我要告诉您一个消息:我的四年级下学期期末考试成绩出来了,我的成绩是:语文94.5分,数学97.5分,英语93分。我的强对手韩泽琛成绩是:语文94分,数学98分,英语100分,总的算下来我比他差了7分。不过这也是正常的,我本来英语基础就没他牢,但是只要我再加把劲,就可以赶上他了。另外,我还是学校的三好学生和四好少年,老师还给了我一些奖励呢!
这个暑假,除了完成暑假作业外,我还要读《四大名著》。要知道,《四大名著》可是文学的精典巨作呢!另外,我本来还要在暑假报个其他班的,可以外公不同意,没办法,只能放弃了。这个暑假我还计划在7月10日至15日看望爸爸,顺便在武汉各大景点游玩。还有,我还想在8月份到宜昌进行漂流。爷爷,您认为我的计划好不好?
爷爷,我好想您。我记得今年春节的时候,我拉着您的手,和你面对面谈家常,那时候我真的觉得好幸福呀!现在,由于不能回老家,我会时常打一个电话给您,传递我们之间的真情。不过,马上到您的生日了,也就是7月16日,我一定会和爸爸、妈妈回老家来看您。想着您苍白的银发、有皱纹的双手,使我心酸。想当年,您还被评为湖北省劳动模范,被送到北京去瞻仰毛主席遗容呢!我真想让时光倒流,再次领略您那英雄风范啊呀!
爷爷,请您一定要注意保重身体!
祝您:
健康!长寿!